Il menù di Ristopescherianettuno a Napoli include una vasta selezione di piatti di pesce fresco e specialità marinare. Ecco alcuni dei piatti principali che si possono trovare nel menù:
- Antipasti di mare: frittura di paranza, insalata di mare, cozze alla marinara, gamberi in padella
- Primi piatti: spaghetti alle vongole, linguine ai frutti di mare, risotto alla pescatora, zuppa di pesce
- Secondi piatti: grigliata mista di pesce, calamari ripieni, orata al forno, branzino alla griglia
- Contorni: insalata di mare, verdure grigliate, patate al forno
- Dolci: tiramisù al limoncello, torta al cioccolato, sorbetto al limone
- Bevande: selezione di vini bianchi e rossi, birre artigianali, acqua minerale
Il menù può variare a seconda della disponibilità del pesce fresco e delle specialità del giorno. Inoltre, il ristorante offre anche menù degustazione e piatti speciali per eventi e occasioni speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto