Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla brace con patate e pomodorini
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Salmone in crosta di pistacchi
- Polpette al sugo con pure di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Falanghina
- Aglianico
- Greco di Tufo
- Lacryma Christi
- Fiano di Avellino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto