Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Parmigiana di melanzane con provola affumicata e pomodoro
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Baba al rum
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto