Antipasti:
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico fresco
- Polpettine di carne al sugo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto e melone
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella e basilico)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto e olive)
- Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto e olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino)
- Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi)
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Braciola di maiale alla griglia
- Salsicce e friarielli
- Frittura di pesce misto
- Filetto di branzino al forno
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Ricotta fresca
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannolo sicil
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto