Antipasti:
- Burrata con pomodorini ciliegino e basilico
- Carpaccio di polpo con patate e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Calamari fritti con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto