Antipasti:
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fritturina di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto