Antipasti: Insalata di mare con scampi e agrumi, Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini, Polpo alla griglia con patate e olive nere, Mozzarella di bufala DOP con pomodorini e basilico.
Primi piatti: Paccheri ai frutti di mare, Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine, Linguine alle vongole veraci, Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella.
Secondi piatti: Branzino alla griglia con verdure di stagione, Filetto di manzo con riduzione di balsamico, Pollo alla cacciatora con patate arrosto, Tagliata di tonno con salsa di soia e sesamo.
Contorni: Patate al forno con rosmarino, Insalata mista con dressing di limone, Verdure grigliate con olio extravergine di oliva, Carpaccio di carciofi con scaglie di parmigiano.
Dolci: Tiramisù classico, Panna cotta con coulis di frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Sorbetto al limone.
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