Antipasti:
- Insalata di mare con calamari, gamberi e cozze
- Polpo alla brace con patate e pomodorini
- Melanzane alla parmigiana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Lasagna alla napoletana
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Calamari fritti con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
- Parmigiana di melanzane
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Scarola saltata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco (Greco di Tufo, Falanghina)
- Vino rosso (Aglianico, Taurasi)
- Birra (Peroni, Moretti)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto