Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala
- Polpettine al sugo
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Linguine al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura di paranza
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
- Parmigiana di melanzane
Pizza:
- Margherita
- Napoli
- Quattro stagioni
- Diavola
- Bufalina
- Vegetariana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Carciofi alla romana
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra (artigianale e industriale)
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto