Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, seppie, gamberi e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Parmigiana di melanzane
- Polpette al sugo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Polpo alla luciana
- Parmigiana di melanzane
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannolo siciliano
- Panna cotta
Vini:
- Greco di Tufo
- Falanghina
- Aglianico
- Lacryma Christi
- Fiano di Avellino
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Grappa
- Sambuca
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto