Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Polipo alla griglia: polipo tenero cotto sulla griglia con patate e pomodorini
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine
- Carpaccio di manzo: carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi fatti in casa con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
- Paccheri alla genovese: paccheri con ragù di carne e cipolla caramellata
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane: melanzane grigliate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Panna cotta
Bevande:
- Acqua minerale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto