Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Carpaccio di bresaola: con rucola, grana e aceto balsamico
- Melanzane alla parmigiana: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Polpette al sugo: con pomodoro e peperoncino
- Prosciutto e mozzarella di bufala: con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese: con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate e pomodorini
- Filetto di manzo: con funghi porcini e tartufo
- Pollo alla cacciatora: con peperoni, pomodoro e olive
- Costolette di agnello: con patate al forno
- Frittura mista di pesce: con calamari, gamberi e verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Profiteroles
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto