Antipasti:
- Parmigiana di melanzane
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
- Polpo alla brace
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla Sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Frittura di paranza
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni
- Branzino al forno
- Baccalà alla napoletana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Caponata siciliana
- Pomodori ripieni
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici napoletani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto