Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine fritte con salsa agrodolce
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla genovese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Calamari fritti con limone e maionese
- Filetto di maiale al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto