Certamente! Ecco un esempio di menù della Pescheria Sasà Dal 1963 a Napoli:
Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di mare
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla luciana
- Alici marinate
- Soute di vongole e cozze
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri all'astice
- Tagliolini al tartufo e gamberi
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Orata alla griglia
- Baccalà alla napoletana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
- Finocchi gratinati
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Delizia al limone
- Tiramisù
- Millefoglie alla crema
- Torta caprese
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Aglianico
- Rosato Cerasuolo
- Spumante brut
- Falanghina del Sannio
- Greco di Tufo
Questo menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi di mare. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto