Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP con prosciutto crudo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Parmigiana di melanzane
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla napoletana
Secondi piatti:
- Branzino al limone
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora
- Calamari ripieni al forno
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto