Il menu de Il Polipo a Napoli offre una vasta selezione di piatti di pesce fresco e specialità della cucina partenopea. Tra le proposte di antipasti troviamo il polpo alla brace con patate e olive, la frittura di paranza e le cozze alla marinara. Per i primi piatti, spiccano la linguine alle vongole, gli spaghetti ai frutti di mare e la pasta con le telline. Tra i secondi piatti di pesce, si possono gustare la grigliata mista di pesce, il branzino al forno con patate e olive e il baccalà alla napoletana. Per chi preferisce la carne, sono disponibili piatti come la tagliata di manzo con rucola e grana, la salsiccia alla brace e la bistecca di maiale con funghi porcini. Non mancano le proposte per i vegetariani, come la parmigiana di melanzane e la caponata. Per concludere in dolcezza, si possono assaporare i classici dolci napoletani come il babà al rum, il pastiera e la sfogliatella. Il menu de Il Polipo si completa con una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio i piatti proposti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto