Ecco il menù di La Cueva a Napoli:
Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Cozze alla marinara
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla napoletana
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpette al sugo con contorno di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Vini:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Prosecco
- Lambrusco
- Aglianico del Vulture
Questo è solo un estratto del menù completo di La Cueva a Napoli, con una vasta selezione di piatti tradizionali e di mare. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto