Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, pomodoro, mozzarella e basilico
- Polpo alla griglia: polpo fresco cotto alla griglia con olio e limone
- Prosciutto e mozzarella di bufala: prosciutto crudo e mozzarella di bufala campana
- Carpaccio di manzo: fette di manzo crudo condite con olio, limone e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole, aglio, olio e prezzemolo
- Paccheri alla Genovese: paccheri con ragù di carne e cipolle
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Lasagna alla bolognese: lasagna con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, vino bianco, olive e capperi
- Frittura mista di pesce: gamberi, calamari e totani fritti con verdure
Contorni:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto