Il menù di Red Marrakech a Napoli offre una vasta selezione di piatti della cucina marocchina e mediterranea, con un mix di sapori e ingredienti tipici della regione. Ecco alcuni dei piatti principali che si possono trovare nel menù:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con tahina e olio d'oliva
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Briouat: triangoli di pasta fillo ripieni di carne o verdure
- Zaalouk: insalata di melanzane alla griglia con pomodori e spezie
Primi piatti:
- Couscous: piatto tradizionale a base di semola di grano con verdure e carne
- Tajine di pollo: pollo cotto lentamente con verdure e spezie in una pentola di terracotta
- Bastilla: torta salata ripiena di carne di pollo, mandorle e spezie
- Pastilla: pasta sfoglia ripiena di carne, verdure e frutta secca
Secondi piatti:
- Kefta: polpette di carne macinata con spezie e erbe aromatiche
- Shawarma: carne marinata e speziata arrostita su uno spiedo verticale
- Merguez: salsiccia piccante di carne di agnello o manzo
- Brochette: spiedini di carne marinata e grigliata
Dolci:
- Baklava: sfoglie di pasta fillo ripiene di noci e miele
- Halwa chebakia: biscotti di sesamo e miele
- M'hanncha: rotolo di pasta sfoglia ripieno di mandorle e m
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto