Antipasti:
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Burrata con pomodorini e rucola: burrata fresca con pomodorini ciliegino e rucola
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Insalata di mare: gamberi, polpo e seppie con olio extravergine di oliva e limone
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte con pomodoro e mozzarella gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagna al forno: lasagna tradizionale con ragù, besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino grigliato con olio extravergine di oliva e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Bistecca ai ferri: bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomod
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