Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Polpette al sugo
- Parmigiana di melanzane
- Sformato di ricotta e spinaci
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla genovese
- Lasagna alla napoletana
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla napoletana
- Baccalà fritto con peperoni
- Polpo alla luciana
- Calamari ripieni al forno
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Scarola ripassata in padella
- Cicoria ripassata con peperoncino
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Pastiera napoletana
- Zeppole di San Giuseppe
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibita analcolica
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto