Antipasti:
- Involtini primavera
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Tempura mista (gamberi e verdure)
- Tartare di tonno
- Insalata di alghe
Primi piatti:
- Pad Thai (tagliolini di riso con verdure e gamberi)
- Ramen (zuppa di noodles con carne o verdure)
- Riso fritto con pollo
- Udon (noodles giapponesi con brodo)
- Tom Yum (zuppa piccante con gamberi)
Secondi piatti:
- Pollo al curry
- Salmone alla griglia
- Tempura di gamberi
- Tonno alla griglia
- Bistecca di manzo con salsa teriyaki
Contorni:
- Verdure saltate
- Riso bianco
- Insalata di cetrioli
- Patatine fritte giapponesi
- Edamame (fave di soia bollite)
Dolci:
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Mochi (dolce giapponese di riso glutinoso)
- Cheesecake al tè verde
- Gelato alla crema con scaglie di cioccolato
- Panna cotta alla frutta
Bevande:
- Sake
- Birra giapponese
- Tè verde
- Coca-Cola
- Acqua naturale
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