Antipasti: Insalata di polpo e patate, Carpaccio di manzo con rucola e grana, Frittura di paranza, Cozze alla marinara, Caprese con mozzarella di bufala.
Primi piatti: Paccheri allo scoglio, Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Lasagna al ragù.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce, Bistecca alla fiorentina, Polpo alla griglia, Branzino al sale, Frittura mista di pesce.
Contorni: Patate arrosto, Insalata mista, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù, Sfogliatella riccia, Baba al rum, Cannoli siciliani, Panna cotta con frutti di bosco.
Bevande: Vino rosso della casa, Vino bianco della casa, Acqua minerale, Birra artigianale, Cocktail speciali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto