Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di melanzane al sugo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Baba al rum
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra media
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto