Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, cozze, vongole e polipo
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone
- Polpette al sugo: polpette di carne in salsa di pomodoro
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro e mozzarella
- Paccheri alla puttanesca: paccheri con pomodorini, olive, capperi e acciughe
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze e vongole
- Lasagna alla bolognese: lasagna con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Bistecca alla griglia: bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e basilico
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in padella con pomodoro, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a fette e cot
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