Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Parmigiana di melanzane
Primi:
- Paccheri alla Genovese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Lasagna bolognese
Secondi:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto