Antipasti:
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
- Carpaccio di polpo con patate viola e olive taggiasche
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt e menta
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese con cipolla rossa di Tropea
- Gnocchi di patate con crema di scampi e pomodorini
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Linguine alle vongole veraci e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con riduzione di vino rosso
- Spigola in crosta di pistacchi con crema di piselli
- Costolette di agnello alla brace con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista con avocado e melograno
- Verdure alla griglia con olio al tartufo
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù classico
- Millefoglie alla crema e fragole
- Torta al cioccolato fondente con panna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa bianco o rosso
- Birra artigianale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto