Ecco il menù di L.u.i.s.e. a Napoli:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Crocchette di patate e mozzarella
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Baccalà fritto con verdure
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegini con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto