- Antipasti:
1. Prosciutto crudo e melone
2. Insalata di mare
3. Carpaccio di manzo con rucola e grana
4. Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Risotto ai frutti di mare
3. Paccheri alla Genovese
4. Gnocchi alla sorrentina
- Secondi piatti:
1. Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
2. Branzino al forno con patate
3. Costolette d'agnello alla brace
4. Polpo alla griglia con patate e olive
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
4. Pomodori e mozzarella
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Torta al limone
4. Gelato artigianale
- Bevande:
1. Acqua naturale o frizzante
2. Vino della casa (bianco o rosso)
3. Bibite analcoliche
4. Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto