Il menù de Il Granaio a Napoli offre una varietà di piatti tradizionali della cucina napoletana e italiana. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
Antipasti:
- Insalata di mare: con calamari, gamberi, cozze e vongole
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte, pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo servito con melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio e prezzemolo
- Gnocchi al pomodoro: gnocchi di patate con salsa di pomodoro e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti
- Lasagne alla bolognese: tradizionali lasagne con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Parmigiana di pesce: frittura di pesce misto con salsa di pomodoro e mozzarella
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto lentamente con pomodoro, cipolla, peperoni e olive
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita al sangue
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con limone e maionese
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e condimento all'olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto