Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Pollo arrosto con patate
- Calamari fritti con limone
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto