Certamente! Ecco il menù di Esma Raffinatezze Il Molo a Napoli:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Spaghetti ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero e sesamo
- Astice alla catalana con pomodorini e olive taggiasche
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Caponata di melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù classico
- Torta al limone con crema di limoncello
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto