Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, vongole e cozze
- Carpaccio di manzo: tagliato sottilissimo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
- Melanzane alla parmigiana: strati di melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Paccheri alla Genovese: con ragù di carne e cipolla
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagna al forno: con ragù, besciamella e Parmigiano Reggiano
Secondi piatti:
- Branzino al sale: cotto intero in crosta di sale con contorno di verdure
- Bistecca alla Fiorentina: tagliata di carne alla griglia con patate arrosto
- Involtini di melanzane: con ricotta e pomodoro
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, olive e capperi
- Filetto di manzo al pepe verde: con salsa al pepe verde e patate al forno
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Baba al rum:
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