Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e grana, Polpo alla brace con patate e pomodorini, Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari, Frittura di paranza con verdure fritte, Prosciutto e mozzarella di bufala.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Paccheri alla Genovese, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi al pesto, Lasagna alla bolognese.
Secondi piatti: Tagliata di manzo con rucola e pomodorini, Grigliata mista di pesce, Branzino al forno con patate, Pollo alla cacciatora, Ossobuco con polenta.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Caponata siciliana, Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al limone, Profiteroles, Cannoli siciliani.
Bevande: Acqua naturale/frizzante, Birra alla spina, Vino rosso/bianco della casa, Bibite analcoliche, Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto