Ecco il menu di E. Fiorenzano Dal 1967 a Napoli:
Antipasti:
- Insalata di mare
- Polpo alla luciana
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Linguine alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Baccalà alla napoletana
- Calamari fritti
- Branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Tiramisù
- Pastiera napoletana
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
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