Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodorini e olive
- Frittura di paranza con verdure
- Insalata di mare con polpo e gamberi
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Paccheri alla genovese
- Lasagna alla napoletana
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salsicce alla griglia con patate
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Profiteroles
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto