Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico fresco
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto