Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Parmigiana di melanzane
- Polpette al sugo
- Cozze alla marinara
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchio
- Lasagna al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina
- Calamari ripieni al forno
- Pollo alla cacciatora
- Parmigiana di melanzane
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari della tradizione napoletana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto