Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra artigianale
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto