Il menu di Villa Annie a Napoli include una vasta selezione di antipasti, primi, secondi e contorni tipici della cucina partenopea. Tra gli antipasti troviamo la classica mozzarella di bufala campana DOP, le polpette al sugo, le bruschette con pomodoro e basilico e la frittura di paranza. Tra i primi piatti spiccano gli spaghetti alle vongole, la pasta e patate, la pasta alla genovese e i paccheri con sugo di mare. Per quanto riguarda i secondi, si possono gustare la parmigiana di melanzane, il polpo alla luciana, la carne alla pizzaiola e il pesce alla griglia. Tra i contorni, ci sono le patatine fritte, le verdure grigliate, l'insalata mista e i carciofi alla romana. Per concludere in dolcezza, si possono assaporare i classici dolci napoletani come la sfogliatella, il babà al rum e il pastiera. Il menu di Villa Annie è ricco di sapori autentici e genuini che riflettono la tradizione culinaria della città di Napoli.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto