Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodorini
- Polpette al sugo con contorno di patate al forno
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure miste
- Pollo alla cacciatora con peperoni e pomodori
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale
- Caffè espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto