Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi
- Caffè e digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto