Certamente! Ecco un esempio di menù del ristorante Agora' Morelli a Napoli:
Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e scampi con olio extravergine di oliva
- Parmigiana di melanzane: fette di melanzane fritte, pomodoro e mozzarella
- Cozze alla marinara: cozze fresche con salsa di pomodoro e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: fette sottili di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, calamari e cozze
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Paccheri al ragù napoletano: paccheri con ragù di carne e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino al limone: filetto di branzino cotto al vapore con salsa al limone
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia con contorno di patate arrosto
- Calamari fritti: calamari freschi fritti con limone e maionese
- Arrosto di agnello: agnello arrosto con patate al forno e verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto