Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al limoncello
- Torta caprese
Bevande:
- Vini della tradizione campana
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Menu degustazione:
- Antipasto misto di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Filetto di branzino al sale
- Tiramisù
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle stagionalità. Contattare il ristorante per ulteriori informazioni e prenotazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto