Certamente! Ecco il menù di PDM 28 - Charcuterie E Miscele a Napoli:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Crostini con patè di olive nere
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Paccheri alle vongole e pomodorini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
Dolci:
- Tiramisù classico
- Torta al cioccolato fondente
- Panna cotta con coulis di frutta fresca
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto