Antipasti:
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Polpette di melanzane al pomodoro
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure alla brace
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
- Frittura di pesce misto
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto