Certamente! Ecco il menù di Tradizione Napoletana Rosa Capasso a Napoli:
Antipasti:
- Insalata di mare
- Polpo alla luciana
- Alici marinate
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto
Secondi:
- Pesce spada alla siciliana
- Branzino al forno
- Baccalà alla napoletana
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati
- Pannocchie arrostite
Dolci:
- Babà al rum
- Sfogliatella riccia
- Pastiera napoletana
- Zeppole di San Giuseppe
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto