Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con tahini, limone e olio d'oliva
- Dolmeh: foglie di vite ripiene di riso, ceci, menta e spezie
- Kashk-e Bademjan: purè di melanzane con yogurt, aglio e menta
- Mirza Ghasemi: melanzane affumicate con pomodori, uova e aglio
Primi piatti:
- Zereshk Polo: riso alla barbabietola con pollo, cipolle caramellate e bacche di Zereshk
- Baghali Polo: riso alle fave con agnello, cipolla e spezie
- Gheimeh Bademjan: stufato di agnello con melanzane, pomodori e lenticchie
- Khoresht-e Ghormeh Sabzi: stufato di agnello con erbe aromatiche, fagioli e limone
Secondi piatti:
- Kabab Kubideh: spiedini di carne macinata con spezie e cipolla
- Kabab Barg: filetto di manzo marinato con spezie e limone
- Joojeh Kabab: spiedini di pollo marinato con yogurt, limone e spezie
- Mahi Kabab: spiedini di pesce marinato con limone e spezie
Contorni:
- Sabzi Khordan: erbe aromatiche fresche con feta e olive
- Mast-o Khiar: yogurt con cetrioli e menta
- Naan-e Barbari: pane tradizionale persiano
- Shirazi Salad: insalata di pomodori, cetrioli e cipolla
Dolci:
- Baklava: dolce a base
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