Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Gamberoni gratinati al forno
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con gamberi, calamari e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese di tonno
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alla scoglio
- Ravioli di pesce con crema di gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Branzino al sale
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di tonno con salsa al limone
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Zucchine alla scapece
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Babà al rum
- Pastiera napoletana
- Sfogliatella riccia
- Gelato artigianale
- Torta caprese
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Campania
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto